Calories : le match viande des grisons / huile de colza
viande des grisons / huile de colza : calories
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viande des grisons / huile de colza : nombre de calories et valeur énergétique
viande des grisons : teneur pour 100 g | huile de colza : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 201 kcal | 900 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 849 kj | 3 700 kj |
viande des grisons / huile de colza : teneur en protéines, glucides et lipides
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viande des grisons / huile de colza : protéines, glucides et lipides
Nutriments | viande des grisons : teneur pour 100 g | huile de colza : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 37,4 g | 0,0 g |
Glucides | 0,6 g | 0,0 g |
- dont sucres | 0,3 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 5,5 g | 100,0 g |
- dont cholestérol | 91,9 mg | 2,3 mg |
- dont acides gras saturés | 7,0 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 60,5 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 26,3 g | |
Eau | 54 g | 0 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
viande des grisons / huile de colza : apports en vitamines
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viande des grisons / huile de colza : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | viande des grisons : part des apports journaliers recommandés | viande des grisons : teneur pour 100 g | huile de colza : part des apports journaliers recommandés | huile de colza : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 3,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | < 0.01 mg | 350 % | 42,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 19 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 74 % | 11,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 22 % | 1,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 50 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 17 % | 33,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 96 % | 2,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
viande des grisons / huile de colza : apports en minéraux
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viande des grisons / huile de colza : minéraux
Minéraux | viande des grisons : part des apports journaliers recommandés | viande des grisons : teneur pour 100 g | huile de colza : part des apports journaliers recommandés | huile de colza : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 30,8 mg | 1 % | < 5.6 mg |
Phosphore | 40 % | 278,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 12 % | 46,6 mg | 0 % | < 0.583 mg |
Potassium | 33 % | 660,0 mg | 1 % | < 10.7 mg |
Sodium (sel) | 198 % | 1 580,0 mg | 1 % | < 5.49 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 15 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 59 % | 5,9 mg | 0 % | < 0.0469 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 0 % | < 0.0015 mg |
Sélenium | 16 % | 9,0 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 36 % | 53,8 µg | 0 % | 0,4 µg |
viande des grisons / huile de colza : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | viande des grisons : teneur pour 100 g | huile de colza : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)