Calories : le match viande des grisons / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.)
viande des grisons / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : calories
Chargement en cours ...
viande des grisons / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : nombre de calories et valeur énergétique
viande des grisons : teneur pour 100 g | gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 201 kcal | 524 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 849 kj | 2 190 kj |
viande des grisons / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
viande des grisons / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | viande des grisons : teneur pour 100 g | gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 37,4 g | 6,0 g |
Glucides | 0,6 g | 60,1 g |
- dont sucres | 0,3 g | 30,7 g |
- dont amidon | 16,9 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | < 5.9 g |
Lipides | 5,5 g | 28,2 g |
- dont cholestérol | 91,9 mg | 10,1 mg |
- dont acides gras saturés | 20,5 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,5 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | |
Eau | 54 g | 2 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
viande des grisons / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
viande des grisons / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | viande des grisons : part des apports journaliers recommandés | viande des grisons : teneur pour 100 g | gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : part des apports journaliers recommandés | gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 3,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | - | < 50 µg | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 0 % | < 0.01 mg | 13 % | 1,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 19 % | 0,3 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 74 % | 11,8 mg | 1 % | < 0.2 mg |
Vitamine B5 | 22 % | 1,3 mg | 9 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 50 % | 0,7 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 17 % | 33,9 µg | 6 % | 11,8 µg |
Vitamine B12 | 96 % | 2,4 µg | 22 % | 0,5 µg |
viande des grisons / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
viande des grisons / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : minéraux
Minéraux | viande des grisons : part des apports journaliers recommandés | viande des grisons : teneur pour 100 g | gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : part des apports journaliers recommandés | gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 30,8 mg | 3 % | 20,1 mg |
Phosphore | 40 % | 278,0 mg | 17 % | 122,0 mg |
Magnésium | 12 % | 46,6 mg | 13 % | 47,3 mg |
Potassium | 33 % | 660,0 mg | 13 % | 263,0 mg |
Sodium (sel) | 198 % | 1 580,0 mg | 12 % | 93,0 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 49 % | 6,8 mg |
Cuivre | 15 % | 0,2 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 59 % | 5,9 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 16 % | 9,0 µg | 5 % | < 3 µg |
Iode | 36 % | 53,8 µg | 7 % | < 10 µg |
viande des grisons / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | viande des grisons : teneur pour 100 g | gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)