Calories : le match viande de cheval rôtie / rognon d'agneau braisé

viande de cheval rôtie / rognon d'agneau braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)160 calories141 caloriesviande de cheval rôtierognon d'agneau braisé0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

viande de cheval rôtie / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique

viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 160 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 673 kj 593 kj

viande de cheval rôtie / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28,1 g0,0 g5,3 g24,1 g0,0 g5,0 gviande de cheval rôtierognon d'agneau braiséProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

viande de cheval rôtie / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Protéines 28,1 g 24,1 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres < 0.2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,3 g 5,0 g
- dont cholestérol 83,6 mg 588,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,0 g
Eau 64 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

viande de cheval rôtie / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %3 %10 %10 %0 %13 %25 %59 %8 %50 %10 %162 %16 %13 %0 %3 %0 %41 %156 %49 %60 %15 %40 %3 160 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

viande de cheval rôtie / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines viande de cheval rôtie : part des apports journaliers recommandés viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 18,0 µg 16 % 124,0 µg
Bêta-carotène - 270,0 µg -
Vitamine C 3 % < 2 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 41 % 0,5 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 156 % 2,2 mg
Vitamine B3 59 % 9,5 mg 49 % 7,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 60 % 3,6 mg
Vitamine B6 50 % 0,7 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 162 % 4,1 µg 3 160 % 79,0 µg

viande de cheval rôtie / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %31 %7 %17 %5 %24 %16 %31 %5 %9 %3 %2 %46 %7 %13 %26 %87 %51 %40 %7 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

viande de cheval rôtie / rognon d'agneau braisé : minéraux

Minéraux viande de cheval rôtie : part des apports journaliers recommandés viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,8 mg 2 % 15,5 mg
Phosphore 31 % 214,0 mg 46 % 325,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 17 % 332,0 mg 13 % 259,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,8 mg 26 % 210,0 mg
Fer 24 % 3,4 mg 87 % 12,2 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 3 % 4,0 µg 7 % 10,0 µg

viande de cheval rôtie / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)