Calories : le match viande de cheval rôtie / endive cuite

viande de cheval rôtie / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

viande de cheval rôtie / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 160 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 673 kj 75 kj

viande de cheval rôtie / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

viande de cheval rôtie / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 28,1 g 0,6 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 5,3 g 0,3 g
- dont cholestérol 83,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g traces
Eau 64 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

viande de cheval rôtie / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

viande de cheval rôtie / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines viande de cheval rôtie : part des apports journaliers recommandés viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 18,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 270,0 µg -
Vitamine C 3 % < 2 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B3 59 % 9,5 mg 0 % traces
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 50 % 0,7 mg 0 % traces
Vitamine B9 10 % < 20 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 162 % 4,1 µg 0 % 0,0 µg

viande de cheval rôtie / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

viande de cheval rôtie / endive cuite : minéraux

Minéraux viande de cheval rôtie : part des apports journaliers recommandés viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,8 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 31 % 214,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 17 % 332,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,8 mg 15 % 120,0 mg
Fer 24 % 3,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 4,0 µg 0 % 0,1 µg

viande de cheval rôtie / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)