Calories : le match viande cuite (aliment moyen) / petit salé aux lentilles

viande cuite (aliment moyen) / petit salé aux lentilles : calories


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viande cuite (aliment moyen) / petit salé aux lentilles : nombre de calories et valeur énergétique

viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 185 kcal 131 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 776 kj 546 kj

viande cuite (aliment moyen) / petit salé aux lentilles : teneur en protéines, glucides et lipides


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viande cuite (aliment moyen) / petit salé aux lentilles : protéines, glucides et lipides

Nutriments viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Protéines 24,6 g 10,8 g
Glucides 0,0 g 6,5 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 6,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 9,7 g 6,1 g
- dont cholestérol 67,8 mg 27,0 mg
- dont acides gras saturés 4,1 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,7 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 65 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

viande cuite (aliment moyen) / petit salé aux lentilles : apports en vitamines


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viande cuite (aliment moyen) / petit salé aux lentilles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines viande cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,9 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 280,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,6 µg 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg 5 % 0,1 µg

viande cuite (aliment moyen) / petit salé aux lentilles : apports en minéraux


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viande cuite (aliment moyen) / petit salé aux lentilles : minéraux

Minéraux viande cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,4 mg 3 % 20,0 mg
Phosphore 25 % 173,0 mg 21 % 145,0 mg
Magnésium 7 % 27,4 mg 5 % 19,4 mg
Potassium 16 % 319,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 13 % 102,0 mg 49 % 392,0 mg
Fer 15 % 2,2 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 14 % 7,5 µg 5 % 2,8 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 2,0 µg

viande cuite (aliment moyen) / petit salé aux lentilles : additifs alimentaires

Additifs alimentaires viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

viande cuite (aliment moyen) et petit salé aux lentilles