Calories : le match viande cuite (aliment moyen) / feuille de brick cuite
viande cuite (aliment moyen) / feuille de brick cuite : calories
Chargement en cours ...
viande cuite (aliment moyen) / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique
viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | feuille de brick cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 185 kcal | 380 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 776 kj | 1 610 kj |
viande cuite (aliment moyen) / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
viande cuite (aliment moyen) / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | feuille de brick cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 24,6 g | 8,3 g |
Glucides | 0,0 g | 79,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 50,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 9,7 g | 2,3 g |
- dont cholestérol | 67,8 mg | |
- dont acides gras saturés | 4,1 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,7 g | 1,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,9 g |
Eau | 65 g | 2 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
viande cuite (aliment moyen) / feuille de brick cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
viande cuite (aliment moyen) / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | viande cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés | feuille de brick cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,9 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 5 % | 3,7 mg | ||
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 19 % | 0,2 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 36 % | 5,8 mg | 11 % | 1,7 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,6 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 30 % | 0,4 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,6 µg | 6 % | 12,4 µg |
Vitamine B12 | 84 % | 2,1 µg |
viande cuite (aliment moyen) / feuille de brick cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
viande cuite (aliment moyen) / feuille de brick cuite : minéraux
Minéraux | viande cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés | feuille de brick cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 12,4 mg | 14 % | 110,0 mg |
Phosphore | 25 % | 173,0 mg | 14 % | 97,0 mg |
Magnésium | 7 % | 27,4 mg | 6 % | 23,7 mg |
Potassium | 16 % | 319,0 mg | 9 % | 175,0 mg |
Sodium (sel) | 13 % | 102,0 mg | 209 % | 1 670,0 mg |
Fer | 15 % | 2,2 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 43 % | 4,3 mg | 32 % | < 3.18 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 14 % | 7,5 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 12 % | 17,5 µg |
viande cuite (aliment moyen) / feuille de brick cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | feuille de brick cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)