Calories : le match vermouth / olives vertes fourrées

vermouth / olives vertes fourrées : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)133 calories146 caloriesvermoutholives vertes fourrées0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

vermouth / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

vermouth : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 556 kj 600 kj

vermouth / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g11,4 g0,0 g2,1 g0,0 g14,4 gvermoutholives vertes fourréesProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516© Journaldesfemmes.com 2025

vermouth / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments vermouth : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 2,1 g
Glucides 11,4 g traces
- dont sucres 11,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 0,0 g 14,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,7 g
Eau 76 g 76 g
Alcool 13 g 0 g

vermouth / olives vertes fourrées : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vermouth / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vermouth : part des apports journaliers recommandés vermouth : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg

vermouth / olives vertes fourrées : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %2 %4 %2 %6 %15 %0 %0 %0 %1 %8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vermouth / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux vermouth : part des apports journaliers recommandés vermouth : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 1 % 6,3 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 4 % 75,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 2 % 12,7 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % traces 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % traces 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,2 µg 18 % 27,7 µg

vermouth / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vermouth : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)