Calories : le match vermouth / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé

vermouth / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)133 calories107 caloriesvermouthjambon de Paris cuit découenné et dégraissé0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

vermouth / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

vermouth : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 556 kj 452 kj

vermouth / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g11,4 g0,0 g18,0 g1,8 g3,1 gvermouthjambon de Paris cuit découenné et dégraisséProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

vermouth / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments vermouth : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 18,0 g
Glucides 11,4 g 1,8 g
- dont sucres 11,4 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 3,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 39,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 76 g 73 g
Alcool 13 g 0 g

vermouth / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %14 %10 %2 %0 %64 %25 %31 %11 %30 %8 %29 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vermouth / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vermouth : part des apports journaliers recommandés vermouth : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,7 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 14 % 11,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 29 % 0,7 µg

vermouth / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %2 %4 %2 %6 %15 %0 %0 %0 %1 %1 %61 %7 %18 %98 %8 %11 %32 %2 %43 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vermouth / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux vermouth : part des apports journaliers recommandés vermouth : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 1 % 6,3 mg 61 % 426,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 7 % 26,3 mg
Potassium 4 % 75,0 mg 18 % 358,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,7 mg 98 % 783,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 0 % traces 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % traces 43 % 23,4 µg
Iode 1 % 1,2 µg 3 % < 5 µg

vermouth / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vermouth : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vermouth et jambon de Paris cuit découenné et dégraissé