Calories : le match vermicelle de soja cuite / vin doux
vermicelle de soja cuite / vin doux : calories
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vermicelle de soja cuite / vin doux : nombre de calories et valeur énergétique
vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g | vin doux : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 61 kcal | 136 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 257 kj | 566 kj |
vermicelle de soja cuite / vin doux : teneur en protéines, glucides et lipides
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vermicelle de soja cuite / vin doux : protéines, glucides et lipides
Nutriments | vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g | vin doux : teneur pour 100 g |
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Protéines | < 0.09 g | 0,1 g |
Glucides | 14,5 g | 9,8 g |
- dont sucres | 9,8 g | |
- dont amidon | 14,4 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 84 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 14 g |
vermicelle de soja cuite / vin doux : apports en vitamines
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vermicelle de soja cuite / vin doux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | vermicelle de soja cuite : part des apports journaliers recommandés | vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g | vin doux : part des apports journaliers recommandés | vin doux : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 10,0 µg | 0 % | 0,1 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
vermicelle de soja cuite / vin doux : apports en minéraux
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vermicelle de soja cuite / vin doux : minéraux
Minéraux | vermicelle de soja cuite : part des apports journaliers recommandés | vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g | vin doux : part des apports journaliers recommandés | vin doux : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 14,2 mg | 1 % | 7,7 mg |
Phosphore | 1 % | 10,0 mg | 2 % | 11,3 mg |
Magnésium | 1 % | 2,9 mg | 3 % | 10,7 mg |
Potassium | 0 % | 1,2 mg | 5 % | 92,1 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,5 mg | 1 % | 6,7 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 89 % | 0,9 mg | ||
Zinc | 10 % | < 1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 0 % | 0,1 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 1 % | 1,0 µg |
vermicelle de soja cuite / vin doux : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | vermicelle de soja cuite : teneur pour 100 g | vin doux : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)