Calories : le match vermicelle de riz sèche / oignon cuit

vermicelle de riz sèche / oignon cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)363 calories30 caloriesvermicelle de riz sècheoignon cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360380400© Journaldesfemmes.com 2025

vermicelle de riz sèche / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 363 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 540 kj 127 kj

vermicelle de riz sèche / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,8 g79,9 g1,0 g1,0 g5,4 g0,2 gvermicelle de riz sècheoignon cuitProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570758085© Journaldesfemmes.com 2025

vermicelle de riz sèche / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 1,0 g
Glucides 79,9 g 5,4 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon 63,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 1,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 1,3 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 10 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

vermicelle de riz sèche / oignon cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %4 %4 %5 %0 %0 %3 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %6 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vermicelle de riz sèche / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vermicelle de riz sèche : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

vermicelle de riz sèche / oignon cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %9 %3 %1 %2 %7 %100 %13 %50 %9 %7 %4 %6 %3 %11 %1 %2 %16 %2 %6 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vermicelle de riz sèche / oignon cuit : minéraux

Minéraux vermicelle de riz sèche : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,2 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 1 % 20,3 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 2 % 18,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 7 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 18 % < 10 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 1,0 µg

vermicelle de riz sèche / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)