Calories : le match vermicelle de riz sèche / champignons de Paris sauté

vermicelle de riz sèche / champignons de Paris sauté : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)363 calories59 caloriesvermicelle de riz sèchechampignons de Paris sauté020406080100120140160180200220240260280300320340360380400© Journaldesfemmes.com 2025

vermicelle de riz sèche / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 363 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 540 kj 243 kj

vermicelle de riz sèche / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,8 g79,9 g1,0 g2,4 g0,3 g4,3 gvermicelle de riz sèchechampignons de Paris sautéProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570758085© Journaldesfemmes.com 2025

vermicelle de riz sèche / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 2,4 g
Glucides 79,9 g 0,3 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon 63,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides 1,0 g 4,3 g
- dont cholestérol 4,7 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,6 g
Eau 10 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

vermicelle de riz sèche / champignons de Paris sauté : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %4 %4 %5 %0 %1 %2 %24 %7 %0 %6 %25 %18 %18 %13 %13 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vermicelle de riz sèche / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vermicelle de riz sèche : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg
Vitamine D 24 % 1,2 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg

vermicelle de riz sèche / champignons de Paris sauté : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %9 %3 %1 %2 %7 %100 %13 %50 %9 %7 %2 %11 %3 %17 %13 %5 %20 %7 %5 %26 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vermicelle de riz sèche / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux vermicelle de riz sèche : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,2 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 1 % 20,3 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 2 % 18,0 mg 13 % 107,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 26 % 14,4 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % < 5 µg

vermicelle de riz sèche / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vermicelle de riz sèche et champignons de Paris sauté