Calories : le match vermicelle de riz cuite / sardine sauce tomate (conserve)

vermicelle de riz cuite / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

vermicelle de riz cuite / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 238 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 010 kj 650 kj

vermicelle de riz cuite / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vermicelle de riz cuite / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 4,8 g 15,8 g
Glucides 52,2 g traces
- dont sucres
- dont amidon 46,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,7 g 10,3 g
- dont cholestérol 76,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 3,2 g
Eau 41 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

vermicelle de riz cuite / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vermicelle de riz cuite / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 204 % 10,2 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 560 % 14,0 µg

vermicelle de riz cuite / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vermicelle de riz cuite / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 2 % 17,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 2 % 7,8 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 0 % 7,1 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 67 % 37,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 20 % 30,0 µg

vermicelle de riz cuite / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vermicelle de riz cuite et sardine sauce tomate (conserve)