Calories : le match vermicelle de riz cuite / ris de veau
vermicelle de riz cuite / ris de veau : calories
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vermicelle de riz cuite / ris de veau : nombre de calories et valeur énergétique
vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 238 kcal | 127 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 010 kj | 536 kj |
vermicelle de riz cuite / ris de veau : teneur en protéines, glucides et lipides
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vermicelle de riz cuite / ris de veau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Protéines | 4,8 g | 21,8 g |
Glucides | 52,2 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 46,8 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,7 g | 4,5 g |
- dont cholestérol | 312,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 1,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 1,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,4 g |
Eau | 41 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
vermicelle de riz cuite / ris de veau : apports en vitamines
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vermicelle de riz cuite / ris de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés | vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g | ris de veau : part des apports journaliers recommandés | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 49 % | 39,4 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 24 % | 3,9 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 24 % | 1,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | 10 % | 20,0 µg |
Vitamine B12 | 155 % | 3,9 µg |
vermicelle de riz cuite / ris de veau : apports en minéraux
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vermicelle de riz cuite / ris de veau : minéraux
Minéraux | vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés | vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g | ris de veau : part des apports journaliers recommandés | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 14,0 mg | 1 % | 4,0 mg |
Phosphore | 2 % | 17,0 mg | 90 % | 627,0 mg |
Magnésium | 2 % | 7,8 mg | 6 % | 24,0 mg |
Potassium | 0 % | 7,1 mg | 22 % | 435,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 6,0 mg | 7 % | 59,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 6 % | 0,9 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 10 % | < 1 mg | 16 % | 1,6 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 7 % | < 10 µg | 3 % | 4,0 µg |
vermicelle de riz cuite / ris de veau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)