Calories : le match vermicelle de riz cuite / escalope de veau cuite

vermicelle de riz cuite / escalope de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)238 calories149 caloriesvermicelle de riz cuiteescalope de veau cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

vermicelle de riz cuite / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 238 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 010 kj 629 kj

vermicelle de riz cuite / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,0 g52,2 g0,7 g31,0 g0,0 g2,8 gvermicelle de riz cuiteescalope de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

vermicelle de riz cuite / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,8 g 31,0 g
Glucides 52,2 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 46,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,7 g 2,8 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 41 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

vermicelle de riz cuite / escalope de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %4 %3 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %18 %0 %63 %6 %51 %0 %80 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vermicelle de riz cuite / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

vermicelle de riz cuite / escalope de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %2 %2 %0 %1 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %1 %0 %8 %0 %16 %7 %7 %32 %1 %23 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vermicelle de riz cuite / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 2 % 17,0 mg
Magnésium 2 % 7,8 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 0 % 7,1 mg
Sodium (sel) 1 % 6,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 6,0 µg

vermicelle de riz cuite / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)