Calories : le match veau rôti / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)
veau rôti / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : calories
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veau rôti / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : nombre de calories et valeur énergétique
veau rôti : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 120 kcal | 422 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 504 kj | 1 740 kj |
veau rôti / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
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veau rôti / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | veau rôti : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 21,0 g | 7,9 g |
Glucides | traces | 2,0 g |
- dont sucres | 0,1 g | 2,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 4,0 g | 42,0 g |
- dont cholestérol | 26,2 mg | 130,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,2 g | 27,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,4 g | 12,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,2 g |
Eau | 76 g | 48 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
veau rôti / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en vitamines
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veau rôti / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés | spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 50,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 26 % | 1,3 µg | 10 % | 0,5 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 6 % | 0,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 19 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 50 % | 7,9 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | ||
Vitamine B6 | 40 % | 0,6 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 18,5 µg | ||
Vitamine B12 | 42 % | 1,1 µg |
veau rôti / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en minéraux
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veau rôti / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : minéraux
Minéraux | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés | spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 9,5 mg | 13 % | 100,0 mg |
Phosphore | 31 % | 218,0 mg | ||
Magnésium | 7 % | 27,0 mg | ||
Potassium | 18 % | 366,0 mg | ||
Sodium (sel) | 10 % | 76,5 mg | 69 % | 550,0 mg |
Fer | 11 % | 1,6 mg | ||
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 24 % | 2,4 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 17 % | 9,1 µg | 7 % | 4,0 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 7 % | 10,0 µg |
veau rôti / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | veau rôti : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)