Calories : le match veau rôti / chou à la crème pâtissière

veau rôti / chou à la crème pâtissière : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)120 calories224 caloriesveau rôtichou à la crème pâtissière0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

veau rôti / chou à la crème pâtissière : nombre de calories et valeur énergétique

veau rôti : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 224 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 504 kj 944 kj

veau rôti / chou à la crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,0 g0,0 g4,0 g4,3 g34,9 g7,3 gveau rôtichou à la crème pâtissièreProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

veau rôti / chou à la crème pâtissière : protéines, glucides et lipides

Nutriments veau rôti : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Protéines 21,0 g 4,3 g
Glucides traces 34,9 g
- dont sucres 0,1 g 26,8 g
- dont amidon 0,0 g 8,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,0 g 7,3 g
- dont cholestérol 26,2 mg 63,0 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,5 g
Eau 76 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

veau rôti / chou à la crème pâtissière : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %26 %2 %0 %10 %19 %50 %18 %40 %9 %42 %2 %0 %4 %5 %0 %5 %4 %0 %6 %4 %26 %23 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

veau rôti / chou à la crème pâtissière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines veau rôti : part des apports journaliers recommandés veau rôti : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 17,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 26 % 1,3 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 50 % 7,9 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 40 % 0,6 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 9 % 18,5 µg 26 % 51,2 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg 23 % 0,6 µg

veau rôti / chou à la crème pâtissière : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %31 %7 %18 %10 %11 %11 %24 %1 %17 %3 %9 %11 %3 %5 %12 %7 %100 %10 %50 %17 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

veau rôti / chou à la crème pâtissière : minéraux

Minéraux veau rôti : part des apports journaliers recommandés veau rôti : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,5 mg 9 % 71,6 mg
Phosphore 31 % 218,0 mg 11 % 76,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 18 % 366,0 mg 5 % 99,5 mg
Sodium (sel) 10 % 76,5 mg 12 % 99,5 mg
Fer 11 % 1,6 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 17 % 9,1 µg 17 % 9,6 µg
Iode 3 % < 5 µg 7 % < 10 µg

veau rôti / chou à la crème pâtissière : additifs alimentaires

Additifs alimentaires veau rôti : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)