Calories : le match veau rôti / chou à la crème pâtissière
veau rôti / chou à la crème pâtissière : calories
veau rôti / chou à la crème pâtissière : nombre de calories et valeur énergétique
veau rôti : teneur pour 100 g | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 120 kcal | 224 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 504 kj | 944 kj |
veau rôti / chou à la crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides
veau rôti / chou à la crème pâtissière : protéines, glucides et lipides
Nutriments | veau rôti : teneur pour 100 g | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g |
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Protéines | 21,0 g | 4,3 g |
Glucides | traces | 34,9 g |
- dont sucres | 0,1 g | 26,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | 8,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 4,0 g | 7,3 g |
- dont cholestérol | 26,2 mg | 63,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,2 g | 3,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,4 g | 2,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,5 g |
Eau | 76 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
veau rôti / chou à la crème pâtissière : apports en vitamines
veau rôti / chou à la crème pâtissière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g | chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 2 % | 17,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 26 % | 1,3 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 19 % | 0,3 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 50 % | 7,9 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 40 % | 0,6 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 18,5 µg | 26 % | 51,2 µg |
Vitamine B12 | 42 % | 1,1 µg | 23 % | 0,6 µg |
veau rôti / chou à la crème pâtissière : apports en minéraux
veau rôti / chou à la crème pâtissière : minéraux
Minéraux | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g | chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 9,5 mg | 9 % | 71,6 mg |
Phosphore | 31 % | 218,0 mg | 11 % | 76,0 mg |
Magnésium | 7 % | 27,0 mg | 3 % | 10,0 mg |
Potassium | 18 % | 366,0 mg | 5 % | 99,5 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 76,5 mg | 12 % | 99,5 mg |
Fer | 11 % | 1,6 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 24 % | 2,4 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 17 % | 9,1 µg | 17 % | 9,6 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 7 % | < 10 µg |
veau rôti / chou à la crème pâtissière : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | veau rôti : teneur pour 100 g | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)