Calories : le match veau rôti / beignet de légumes fait maison
veau rôti / beignet de légumes fait maison : calories
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veau rôti / beignet de légumes fait maison : nombre de calories et valeur énergétique
veau rôti : teneur pour 100 g | beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 120 kcal | 161 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 504 kj | 672 kj |
veau rôti / beignet de légumes fait maison : teneur en protéines, glucides et lipides
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veau rôti / beignet de légumes fait maison : protéines, glucides et lipides
Nutriments | veau rôti : teneur pour 100 g | beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g |
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Protéines | 21,0 g | 4,2 g |
Glucides | traces | 12,9 g |
- dont sucres | 0,1 g | 2,2 g |
- dont amidon | 0,0 g | 9,9 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 4,0 g | 9,9 g |
- dont cholestérol | 26,2 mg | 34,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,2 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,4 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 76 g | 70 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
veau rôti / beignet de légumes fait maison : apports en vitamines
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veau rôti / beignet de légumes fait maison : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g | beignet de légumes fait maison : part des apports journaliers recommandés | beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 20,1 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 197,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 17 % | 13,2 mg |
Vitamine D | 26 % | 1,3 µg | 3 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 24 % | 2,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 19 % | 0,3 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 50 % | 7,9 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 40 % | 0,6 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 18,5 µg | 22 % | 43,0 µg |
Vitamine B12 | 42 % | 1,1 µg | 6 % | 0,1 µg |
veau rôti / beignet de légumes fait maison : apports en minéraux
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veau rôti / beignet de légumes fait maison : minéraux
Minéraux | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g | beignet de légumes fait maison : part des apports journaliers recommandés | beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 9,5 mg | 7 % | 52,4 mg |
Phosphore | 31 % | 218,0 mg | 10 % | 68,1 mg |
Magnésium | 7 % | 27,0 mg | 5 % | 17,7 mg |
Potassium | 18 % | 366,0 mg | 10 % | 209,0 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 76,5 mg | 28 % | 224,0 mg |
Fer | 11 % | 1,6 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 24 % | 2,4 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 9 % | 0,2 mg |
Sélenium | 17 % | 9,1 µg | 5 % | 2,6 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 4 % | 6,6 µg |
veau rôti / beignet de légumes fait maison : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | veau rôti : teneur pour 100 g | beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)