Calories : le match veau mijoté / saucisson à l'ail

veau mijoté / saucisson à l'ail : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)198 calories286 caloriesveau mijotésaucisson à l'ail020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

veau mijoté / saucisson à l'ail : nombre de calories et valeur énergétique

veau mijoté : teneur pour 100 g saucisson à l'ail : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 286 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 833 kj 1 190 kj

veau mijoté / saucisson à l'ail : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,8 g0,0 g8,4 g14,6 g0,7 g25,0 gveau mijotésaucisson à l'ailProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

veau mijoté / saucisson à l'ail : protéines, glucides et lipides

Nutriments veau mijoté : teneur pour 100 g saucisson à l'ail : teneur pour 100 g
Protéines 30,8 g 14,6 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,4 g 25,0 g
- dont cholestérol 114,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,2 g 10,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 2,9 g
Eau 60 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

veau mijoté / saucisson à l'ail : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %6 %1 %0 %10 %22 %46 %18 %24 %8 %79 %0 %3 %0 %0 %0 %15 %16 %16 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

veau mijoté / saucisson à l'ail : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g saucisson à l'ail : part des apports journaliers recommandés saucisson à l'ail : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 16 % 2,6 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % 15,5 µg
Vitamine B12 79 % 2,0 µg

veau mijoté / saucisson à l'ail : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %34 %7 %16 %11 %9 %13 %49 %2 %16 %5 %1 %25 %2 %12 %163 %16 %0 %0 %0 %0 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

veau mijoté / saucisson à l'ail : minéraux

Minéraux veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g saucisson à l'ail : part des apports journaliers recommandés saucisson à l'ail : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,8 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 34 % 235,0 mg 25 % 174,0 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 16 % 324,0 mg 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 11 % 85,7 mg 163 % 1 300,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 49 % 4,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 5 % 7,0 µg

veau mijoté / saucisson à l'ail : additifs alimentaires

Additifs alimentaires veau mijoté : teneur pour 100 g saucisson à l'ail : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)