Calories : le match veau mijoté / lardon nature cuit
veau mijoté / lardon nature cuit : calories
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veau mijoté / lardon nature cuit : nombre de calories et valeur énergétique
veau mijoté : teneur pour 100 g | lardon nature cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 198 kcal | 329 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 833 kj | 1 370 kj |
veau mijoté / lardon nature cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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veau mijoté / lardon nature cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | veau mijoté : teneur pour 100 g | lardon nature cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 30,8 g | 23,8 g |
Glucides | traces | 2,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 8,4 g | 25,1 g |
- dont cholestérol | 114,0 mg | 80,6 mg |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 11,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,2 g | 9,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 2,9 g |
Eau | 60 g | 45 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
veau mijoté / lardon nature cuit : apports en vitamines
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veau mijoté / lardon nature cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g | lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés | lardon nature cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 4 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 54 % | 0,6 mg |
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 46 % | 7,4 mg | 43 % | 6,9 mg |
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | 13 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 24 % | 0,3 mg | 30 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 15,5 µg | 8 % | < 16 µg |
Vitamine B12 | 79 % | 2,0 µg | 27 % | 0,7 µg |
veau mijoté / lardon nature cuit : apports en minéraux
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veau mijoté / lardon nature cuit : minéraux
Minéraux | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g | lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés | lardon nature cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 22,8 mg | 1 % | 7,5 mg |
Phosphore | 34 % | 235,0 mg | 22 % | 156,0 mg |
Magnésium | 7 % | 25,8 mg | 6 % | 22,0 mg |
Potassium | 16 % | 324,0 mg | 29 % | 572,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 85,7 mg | 206 % | 1 650,0 mg |
Fer | 9 % | 1,2 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 49 % | 4,9 mg | 21 % | 2,1 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 16 % | 9,0 µg | 22 % | 12,0 µg |
Iode | 5 % | 8,0 µg | 8 % | 12,0 µg |
veau mijoté / lardon nature cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | veau mijoté : teneur pour 100 g | lardon nature cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)