Calories : le match veau mijoté / anchois cru

veau mijoté / anchois cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)198 calories109 caloriesveau mijotéanchois cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

veau mijoté / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

veau mijoté : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 833 kj 459 kj

veau mijoté / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,8 g0,0 g8,4 g19,4 g0,0 g3,5 gveau mijotéanchois cruProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

veau mijoté / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments veau mijoté : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 30,8 g 19,4 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,4 g 3,5 g
- dont cholestérol 114,0 mg 145,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,2 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,8 g
Eau 60 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

veau mijoté / anchois cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %6 %1 %0 %10 %22 %46 %18 %24 %8 %79 %8 %0 %220 %2 %0 %6 %25 %76 %11 %10 %5 %25 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

veau mijoté / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 220 % 11,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,5 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 79 % 2,0 µg 25 % 0,6 µg

veau mijoté / anchois cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %34 %7 %16 %11 %9 %13 %49 %2 %16 %5 %8 %29 %6 %17 %9 %36 %6 %6 %11 %39 %37 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

veau mijoté / anchois cru : minéraux

Minéraux veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,8 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 34 % 235,0 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg 6 % 22,3 mg
Potassium 16 % 324,0 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 11 % 85,7 mg 9 % 73,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 49 % 4,9 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 39 % 21,2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 37 % 55,0 µg

veau mijoté / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires veau mijoté : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)