Calories : le match Valençay / pain complet

Valençay / pain complet : calories


Chargement en cours ...

Valençay / pain complet : nombre de calories et valeur énergétique

Valençay : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 282 kcal 269 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 1 140 kj

Valençay / pain complet : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Valençay / pain complet : protéines, glucides et lipides

Nutriments Valençay : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Protéines 17,5 g 9,0 g
Glucides 2,1 g 50,6 g
- dont sucres 2,1 g 1,7 g
- dont amidon 40,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 22,2 g 1,8 g
- dont cholestérol 85,0 mg 0,6 mg
- dont acides gras saturés 15,7 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,7 g
Eau 56 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

Valençay / pain complet : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Valençay / pain complet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 166,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 40 % 6,3 mg
Vitamine B5 16 % 0,9 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 42 % 84,8 µg 15 % 30,7 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

Valençay / pain complet : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Valençay / pain complet : minéraux

Minéraux Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 110,0 mg 4 % 33,0 mg
Phosphore 31 % 216,0 mg 36 % 254,0 mg
Magnésium 4 % 15,2 mg 29 % 108,0 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 103 % 824,0 mg 75 % 603,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 49 % 6,8 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 287 % 5,7 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 19 % < 10.5 µg
Iode 27 % 40,0 µg 21 % 31,0 µg

Valençay / pain complet : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Valençay : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)