Calories : le match Valençay / fromage fondu aux noix

Valençay / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

Valençay / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

Valençay : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 282 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 1 460 kj

Valençay / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Valençay / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments Valençay : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 17,5 g 11,2 g
Glucides 2,1 g 2,7 g
- dont sucres 2,1 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 22,2 g 32,0 g
- dont cholestérol 85,0 mg
- dont acides gras saturés 15,7 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 2,9 g
Eau 56 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

Valençay / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Valençay / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 166,0 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 7 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 16 % 0,9 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 42 % 84,8 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

Valençay / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Valençay / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 110,0 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 31 % 216,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 4 % 15,2 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 103 % 824,0 mg 94 % 750,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 0 % traces
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 13 % 7,4 µg
Iode 27 % 40,0 µg 13 % 20,0 µg

Valençay / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Valençay : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)