Calories : le match Valençay / fromage à pâte molle double crème

Valençay / fromage à pâte molle double crème : calories


Chargement en cours ...

Valençay / fromage à pâte molle double crème : nombre de calories et valeur énergétique

Valençay : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 282 kcal 354 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 1 470 kj

Valençay / fromage à pâte molle double crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Valençay / fromage à pâte molle double crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments Valençay : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Protéines 17,5 g 16,7 g
Glucides 2,1 g 2,5 g
- dont sucres 2,1 g
- dont amidon 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,2 g 30,9 g
- dont cholestérol 85,0 mg 18,0 mg
- dont acides gras saturés 15,7 g 20,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 8,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,9 g
Eau 56 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

Valençay / fromage à pâte molle double crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Valençay / fromage à pâte molle double crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 166,0 µg 19 % 150,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 16 % 0,9 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 42 % 84,8 µg 27 % 53,3 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg

Valençay / fromage à pâte molle double crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Valençay / fromage à pâte molle double crème : minéraux

Minéraux Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 110,0 mg 26 % 211,0 mg
Phosphore 31 % 216,0 mg 41 % 286,0 mg
Magnésium 4 % 15,2 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 103 % 824,0 mg 75 % 596,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 6 % 3,5 µg
Iode 27 % 40,0 µg 12 % 18,6 µg

Valençay / fromage à pâte molle double crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Valençay : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)