Calories : le match vacherin Mont d'Or / raisin noir
vacherin Mont d'Or / raisin noir : calories
Chargement en cours ...
vacherin Mont d'Or / raisin noir : nombre de calories et valeur énergétique
vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g | raisin noir : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 288 kcal | 62 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 190 kj | 264 kj |
vacherin Mont d'Or / raisin noir : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
vacherin Mont d'Or / raisin noir : protéines, glucides et lipides
Nutriments | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g | raisin noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 17,6 g | 0,5 g |
Glucides | 0,7 g | 12,1 g |
- dont sucres | 12,2 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 24,0 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | < 0.09 mg | |
- dont acides gras saturés | 15,5 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,1 g |
Eau | 54 g | 83 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
vacherin Mont d'Or / raisin noir : apports en vitamines
Chargement en cours ...
vacherin Mont d'Or / raisin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g | raisin noir : part des apports journaliers recommandés | raisin noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 100,0 µg | - | 24,0 µg |
Vitamine C | 11 % | 8,4 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 13 % | 26,7 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
vacherin Mont d'Or / raisin noir : apports en minéraux
Chargement en cours ...
vacherin Mont d'Or / raisin noir : minéraux
Minéraux | vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g | raisin noir : part des apports journaliers recommandés | raisin noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 88 % | 700,0 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 61 % | 430,0 mg | 2 % | 12,9 mg |
Magnésium | 8 % | 30,0 mg | 2 % | 6,8 mg |
Potassium | 6 % | 120,0 mg | 9 % | 172,0 mg |
Sodium (sel) | 56 % | 450,0 mg | 0 % | < 0.292 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | ||
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 80 % | 8,0 mg | 1 % | < 0.0637 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 11 % | 5,8 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 20 % | 30,0 µg | 0 % | 0,5 µg |
vacherin Mont d'Or / raisin noir : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g | raisin noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g | 2,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)