Calories : le match vacherin Mont d'Or / poule (viande et peau) bouillie

vacherin Mont d'Or / poule (viande et peau) bouillie : calories


Chargement en cours ...

vacherin Mont d'Or / poule (viande et peau) bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 288 kcal 319 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 1 330 kj

vacherin Mont d'Or / poule (viande et peau) bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vacherin Mont d'Or / poule (viande et peau) bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 17,6 g 25,4 g
Glucides 0,7 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,0 g 24,2 g
- dont cholestérol 94,8 mg
- dont acides gras saturés 15,5 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 5,4 g
Eau 54 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

vacherin Mont d'Or / poule (viande et peau) bouillie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vacherin Mont d'Or / poule (viande et peau) bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 12,6 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

vacherin Mont d'Or / poule (viande et peau) bouillie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vacherin Mont d'Or / poule (viande et peau) bouillie : minéraux

Minéraux vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 700,0 mg 1 % 11,5 mg
Phosphore 61 % 430,0 mg 26 % 180,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 5 % 19,5 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 9 % 182,0 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg 9 % 75,5 mg
Fer 10 % 1,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 80 % 8,0 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg
Iode 20 % 30,0 µg 3 % < 5 µg

vacherin Mont d'Or / poule (viande et peau) bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vacherin Mont d'Or et poule (viande et peau) bouillie