Calories : le match vacherin Mont d'Or / olives vertes fourrées

vacherin Mont d'Or / olives vertes fourrées : calories


Chargement en cours ...

vacherin Mont d'Or / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 288 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 600 kj

vacherin Mont d'Or / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vacherin Mont d'Or / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 17,6 g 2,1 g
Glucides 0,7 g traces
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 24,0 g 14,4 g
- dont cholestérol 1,4 mg
- dont acides gras saturés 15,5 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,7 g
Eau 54 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

vacherin Mont d'Or / olives vertes fourrées : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vacherin Mont d'Or / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 48 % 38,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

vacherin Mont d'Or / olives vertes fourrées : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vacherin Mont d'Or / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 700,0 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 61 % 430,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 80 % 8,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg 9 % < 5 µg
Iode 20 % 30,0 µg 18 % 27,7 µg

vacherin Mont d'Or / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)