Calories : le match vacherin Mont d'Or / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

vacherin Mont d'Or / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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vacherin Mont d'Or / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 288 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 1 430 kj

vacherin Mont d'Or / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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vacherin Mont d'Or / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 17,6 g 22,2 g
Glucides 0,7 g 1,0 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,0 g 28,3 g
- dont cholestérol 84,3 mg
- dont acides gras saturés 15,5 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,1 g
Eau 54 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

vacherin Mont d'Or / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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vacherin Mont d'Or / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg

vacherin Mont d'Or / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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vacherin Mont d'Or / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 700,0 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 61 % 430,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 80 % 8,0 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg 15 % 8,5 µg
Iode 20 % 30,0 µg 12 % 17,8 µg

vacherin Mont d'Or / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vacherin Mont d'Or et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)