Calories : le match vacherin Mont d'Or / endive cuite

vacherin Mont d'Or / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)288 calories18 caloriesvacherin Mont d'Orendive cuite020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

vacherin Mont d'Or / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 288 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 75 kj

vacherin Mont d'Or / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,2 g0,7 g24,0 g0,6 g2,7 g0,3 gvacherin Mont d'Orendive cuiteProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

vacherin Mont d'Or / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 17,6 g 0,6 g
Glucides 0,7 g 2,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 24,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 15,5 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g traces
Eau 54 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

vacherin Mont d'Or / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vacherin Mont d'Or / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

vacherin Mont d'Or / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)88 %61 %8 %6 %56 %0 %7 %80 %1 %11 %20 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vacherin Mont d'Or / endive cuite : minéraux

Minéraux vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 700,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 61 % 430,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 80 % 8,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 20 % 30,0 µg 0 % 0,1 µg

vacherin Mont d'Or / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)