Calories : le match turbot cuit au four / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)
turbot cuit au four / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories
Chargement en cours ...
turbot cuit au four / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique
turbot cuit au four : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 122 kcal | 346 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 515 kj | 1 430 kj |
turbot cuit au four / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
turbot cuit au four / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | turbot cuit au four : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 22,7 g | 22,2 g |
Glucides | traces | 1,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,5 g | 28,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 84,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 18,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,4 g | 6,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 1,1 g |
Eau | 73 g | 44 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
turbot cuit au four / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
turbot cuit au four / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | turbot cuit au four : part des apports journaliers recommandés | turbot cuit au four : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 26 % | 204,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 76,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 0,3 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 27 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 15 % | 2,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 25 % | 50,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 60 % | 1,5 µg |
turbot cuit au four / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
turbot cuit au four / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux
Minéraux | turbot cuit au four : part des apports journaliers recommandés | turbot cuit au four : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 62,0 mg | 95 % | 758,0 mg |
Phosphore | 37 % | 260,0 mg | 67 % | 470,0 mg |
Magnésium | 17 % | 62,0 mg | 9 % | 33,0 mg |
Potassium | 17 % | 340,0 mg | 4 % | 84,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 9,0 mg | 64 % | 511,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 39 % | 3,9 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | 15 % | 8,5 µg |
Iode | 20 % | 30,0 µg | 12 % | 17,8 µg |
turbot cuit au four / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | turbot cuit au four : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)