Calories : le match turbot cuit au four / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

turbot cuit au four / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

turbot cuit au four / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

turbot cuit au four : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 122 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 515 kj 1 240 kj

turbot cuit au four / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

turbot cuit au four / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments turbot cuit au four : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 22,7 g 2,3 g
Glucides traces 2,8 g
- dont sucres 0,0 g 2,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,5 g 31,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,8 g
Eau 73 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

turbot cuit au four / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

turbot cuit au four / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines turbot cuit au four : part des apports journaliers recommandés turbot cuit au four : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

turbot cuit au four / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

turbot cuit au four / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux turbot cuit au four : part des apports journaliers recommandés turbot cuit au four : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,0 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 37 % 260,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 17 % 62,0 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 17 % 340,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 20 % 30,0 µg 7 % 10,8 µg

turbot cuit au four / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires turbot cuit au four : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

turbot cuit au four et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)