Calories : le match turbot cuit au four / crème caramel

turbot cuit au four / crème caramel : calories


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turbot cuit au four / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

turbot cuit au four : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 122 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 515 kj 574 kj

turbot cuit au four / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


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turbot cuit au four / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments turbot cuit au four : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 22,7 g 4,4 g
Glucides traces 23,6 g
- dont sucres 0,0 g 20,0 g
- dont amidon 0,0 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,5 g 2,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,1 g
Eau 73 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

turbot cuit au four / crème caramel : apports en vitamines


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turbot cuit au four / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines turbot cuit au four : part des apports journaliers recommandés turbot cuit au four : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

turbot cuit au four / crème caramel : apports en minéraux


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turbot cuit au four / crème caramel : minéraux

Minéraux turbot cuit au four : part des apports journaliers recommandés turbot cuit au four : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 37 % 260,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 17 % 62,0 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 17 % 340,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,0 mg 22 % 173,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 20 % 30,0 µg 16 % 23,7 µg

turbot cuit au four / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires turbot cuit au four : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)