Calories : le match turbot cuit au four / céleri branche cuit

turbot cuit au four / céleri branche cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)122 calories13 caloriesturbot cuit au fourcéleri branche cuit051015202530354045505560657075808590951001051101151201251…130© Journaldesfemmes.com 2025

turbot cuit au four / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

turbot cuit au four : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 122 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 515 kj 55 kj

turbot cuit au four / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,7 g0,0 g3,5 g0,8 g1,6 g0,1 gturbot cuit au fourcéleri branche cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

turbot cuit au four / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments turbot cuit au four : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 22,7 g 0,8 g
Glucides traces 1,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,0 g
Eau 73 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

turbot cuit au four / céleri branche cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %5 %10 %15 %11 %17 %0 %0 %0 %5 %0 %2 %0 %4 %3 %2 %3 %6 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

turbot cuit au four / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines turbot cuit au four : part des apports journaliers recommandés turbot cuit au four : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 313,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

turbot cuit au four / céleri branche cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %37 %17 %17 %1 %4 %5 %3 %0 %0 %20 %7 %4 %2 %14 %10 %3 %5 %1 %5 %8 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

turbot cuit au four / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux turbot cuit au four : part des apports journaliers recommandés turbot cuit au four : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,0 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 37 % 260,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 17 % 62,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 17 % 340,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 4 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 20 % 30,0 µg 0 % 0,3 µg

turbot cuit au four / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires turbot cuit au four : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)