Calories : le match turbot cuit au four / boudin noir
turbot cuit au four / boudin noir : calories
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turbot cuit au four / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique
turbot cuit au four : teneur pour 100 g | boudin noir : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 122 kcal | 261 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 515 kj | 1 080 kj |
turbot cuit au four / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides
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turbot cuit au four / boudin noir : protéines, glucides et lipides
Nutriments | turbot cuit au four : teneur pour 100 g | boudin noir : teneur pour 100 g |
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Protéines | 22,7 g | 14,8 g |
Glucides | traces | 1,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,5 g | 21,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 73,8 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 11,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,4 g | 7,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 2,0 g |
Eau | 73 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
turbot cuit au four / boudin noir : apports en vitamines
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turbot cuit au four / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | turbot cuit au four : part des apports journaliers recommandés | turbot cuit au four : teneur pour 100 g | boudin noir : part des apports journaliers recommandés | boudin noir : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 7,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 80 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 15 % | 0,8 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 15 % | 2,4 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | 3 % | < 0.16 mg |
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 13 % | 25,4 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 8 % | 0,2 µg |
turbot cuit au four / boudin noir : apports en minéraux
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turbot cuit au four / boudin noir : minéraux
Minéraux | turbot cuit au four : part des apports journaliers recommandés | turbot cuit au four : teneur pour 100 g | boudin noir : part des apports journaliers recommandés | boudin noir : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 62,0 mg | 3 % | 27,2 mg |
Phosphore | 37 % | 260,0 mg | 4 % | 27,2 mg |
Magnésium | 17 % | 62,0 mg | 2 % | 8,5 mg |
Potassium | 17 % | 340,0 mg | 8 % | 155,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 9,0 mg | 94 % | 749,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 163 % | 22,8 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | 20 % | 11,0 µg |
Iode | 20 % | 30,0 µg | 27 % | 40,0 µg |
turbot cuit au four / boudin noir : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | turbot cuit au four : teneur pour 100 g | boudin noir : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)