Calories : le match truite d'élevage fumée / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

truite d'élevage fumée / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

truite d'élevage fumée / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

truite d'élevage fumée : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 171 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 718 kj 1 010 kj

truite d'élevage fumée / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

truite d'élevage fumée / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite d'élevage fumée : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 23,4 g 28,5 g
Glucides traces 0,8 g
- dont sucres 0,9 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,7 g 14,2 g
- dont cholestérol 47,9 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,5 g 0,4 g
Eau 62 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

truite d'élevage fumée / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

truite d'élevage fumée / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite d'élevage fumée : part des apports journaliers recommandés truite d'élevage fumée : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 51,0 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 104 % 5,2 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 34 % 2,1 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 48 % 0,7 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 128 % 3,2 µg 62 % 1,6 µg

truite d'élevage fumée / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

truite d'élevage fumée / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux truite d'élevage fumée : part des apports journaliers recommandés truite d'élevage fumée : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 2,7 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 32 % 227,0 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 8 % 31,4 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 21 % 412,0 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 159 % 1 270,0 mg 96 % 770,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 42 % 23,0 µg 17 % 9,6 µg
Iode 27 % 40,0 µg 12 % 18,0 µg

truite d'élevage fumée / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite d'élevage fumée : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

truite d'élevage fumée et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)