Calories : le match truite cuite au four / sauce au curry
truite cuite au four / sauce au curry : calories
Chargement en cours ...
truite cuite au four / sauce au curry : nombre de calories et valeur énergétique
truite cuite au four : teneur pour 100 g | sauce au curry : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 136 kcal | 99 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 572 kj | 413 kj |
truite cuite au four / sauce au curry : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
truite cuite au four / sauce au curry : protéines, glucides et lipides
Nutriments | truite cuite au four : teneur pour 100 g | sauce au curry : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 22,8 g | 1,0 g |
Glucides | traces | 12,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 5,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | 1,9 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 5,0 g | < 9.73 g |
- dont cholestérol | 7,5 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,0 g | 1,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 2,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,6 g | 2,3 g |
Eau | 71 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
truite cuite au four / sauce au curry : apports en vitamines
Chargement en cours ...
truite cuite au four / sauce au curry : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés | truite cuite au four : teneur pour 100 g | sauce au curry : part des apports journaliers recommandés | sauce au curry : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 10,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | 1,1 mg | ||
Vitamine D | 67 % | 3,4 µg | ||
Vitamine E | 23 % | 2,8 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 121 % | 1,7 mg | ||
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B5 | 3 % | < 0.16 mg | ||
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 11 % | 22,9 µg | ||
Vitamine B12 | 6 % | 0,1 µg |
truite cuite au four / sauce au curry : apports en minéraux
Chargement en cours ...
truite cuite au four / sauce au curry : minéraux
Minéraux | truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés | truite cuite au four : teneur pour 100 g | sauce au curry : part des apports journaliers recommandés | sauce au curry : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 22,4 mg | ||
Phosphore | 2 % | 11,1 mg | ||
Magnésium | 3 % | 11,9 mg | ||
Potassium | 7 % | 138,0 mg | ||
Sodium (sel) | 50 % | 401,0 mg | ||
Fer | 4 % | 0,5 mg | ||
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 5 % | 3,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 4 % | 6,0 µg | 7 % | 10,0 µg |
truite cuite au four / sauce au curry : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | truite cuite au four : teneur pour 100 g | sauce au curry : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)