Calories : le match truite cuite au four / jus multifruit à base d'orange

truite cuite au four / jus multifruit à base d'orange : calories


Chargement en cours ...

truite cuite au four / jus multifruit à base d'orange : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite au four : teneur pour 100 g jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 42 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 572 kj 179 kj

truite cuite au four / jus multifruit à base d'orange : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

truite cuite au four / jus multifruit à base d'orange : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite au four : teneur pour 100 g jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g
Protéines 22,8 g 0,7 g
Glucides traces 9,0 g
- dont sucres 0,0 g 9,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 0.5 g
Lipides 5,0 g < 0.1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,0 g
Eau 71 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite au four / jus multifruit à base d'orange : apports en vitamines


Chargement en cours ...

truite cuite au four / jus multifruit à base d'orange : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g jus multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 45 % 36,2 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9 10 % 19,2 µg
Vitamine B12

truite cuite au four / jus multifruit à base d'orange : apports en minéraux


Chargement en cours ...

truite cuite au four / jus multifruit à base d'orange : minéraux

Minéraux truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g jus multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium 3 % 11,8 mg
Potassium 8 % 152,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,3 mg
Fer
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg

truite cuite au four / jus multifruit à base d'orange : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite au four : teneur pour 100 g jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

truite cuite au four et jus multifruit à base d'orange