Calories : le match truite cuite au four / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)

truite cuite au four / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories250 caloriestruite cuite au fourfromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite au four : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 250 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 572 kj 1 040 kj

truite cuite au four / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,8 g0,0 g5,0 g15,3 g2,1 g19,9 gtruite cuite au fourfromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)ProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite au four : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g
Protéines 22,8 g 16,1 g
Glucides traces 2,1 g
- dont sucres 0,0 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 5,0 g 19,9 g
- dont cholestérol 73,8 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 13,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 4,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,7 g
Eau 71 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite au four / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %18 %0 %0 %3 %0 %0 %24 %4 %3 %3 %25 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 146,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 25 % 50,8 µg
Vitamine B12

truite cuite au four / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %6 %1 %5 %4 %12 %23 %3 %1 %51 %2 %0 %8 %0 %18 %19 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : minéraux

Minéraux truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg
Potassium 1 % 26,0 mg
Sodium (sel) 51 % 404,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 18 % 10,1 µg
Iode 4 % 6,0 µg 19 % 28,3 µg

truite cuite au four / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite au four : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

truite cuite au four et fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)