Calories : le match truite cuite à la vapeur / saumon d'élevage cru

truite cuite à la vapeur / saumon d'élevage cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)121 calories181 caloriestruite cuite à la vapeursaumon d'élevage cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite à la vapeur / saumon d'élevage cru : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 181 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 756 kj

truite cuite à la vapeur / saumon d'élevage cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,0 g0,0 g5,0 g19,9 g0,0 g11,3 gtruite cuite à la vapeursaumon d'élevage cruProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite à la vapeur / saumon d'élevage cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 19,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g 11,3 g
- dont cholestérol 54,1 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 4,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 3,5 g
Eau 75 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite à la vapeur / saumon d'élevage cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %94 %19 %0 %21 %6 %48 %18 %40 %9 %166 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite à la vapeur / saumon d'élevage cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g saumon d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % < 17 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 0.008 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 94 % 4,7 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 48 % 7,7 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 40 % 0,6 mg
Vitamine B9 9 % < 17 µg
Vitamine B12 166 % 4,1 µg

truite cuite à la vapeur / saumon d'élevage cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %6 %1 %5 %4 %1 %27 %7 %18 %6 %3 %6 %4 %3 %47 %28 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite à la vapeur / saumon d'élevage cru : minéraux

Minéraux truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g saumon d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg
Potassium 18 % 355,0 mg
Sodium (sel) 6 % 47,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 47 % < 26 µg
Iode 4 % 6,0 µg 28 % 41,8 µg

truite cuite à la vapeur / saumon d'élevage cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)