Calories : le match truite cuite à la vapeur / petit-suisse au lait entier nature

truite cuite à la vapeur / petit-suisse au lait entier nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)121 calories134 caloriestruite cuite à la vapeurpetit-suisse au lait entier nature0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite à la vapeur / petit-suisse au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 557 kj

truite cuite à la vapeur / petit-suisse au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,0 g0,0 g5,0 g9,6 g3,4 g8,9 gtruite cuite à la vapeurpetit-suisse au lait entier natureProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite à la vapeur / petit-suisse au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 9,8 g
Glucides traces 3,4 g
- dont sucres 0,0 g 3,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g 8,9 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,0 g 6,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,2 g
Eau 75 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite à la vapeur / petit-suisse au lait entier nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %11 %0 %0 %0 %0 %2 %14 %1 %5 %5 %6 %19 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite à la vapeur / petit-suisse au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g petit-suisse au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 19 % 0,5 µg

truite cuite à la vapeur / petit-suisse au lait entier nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %6 %1 %5 %4 %14 %18 %3 %5 %4 %1 %1 %5 %1 %11 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite à la vapeur / petit-suisse au lait entier nature : minéraux

Minéraux truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g petit-suisse au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 113,0 mg
Phosphore 18 % 126,0 mg
Magnésium 3 % 10,8 mg
Potassium 5 % 98,5 mg
Sodium (sel) 4 % 30,8 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 11 % 5,9 µg
Iode 4 % 6,0 µg 9 % 14,1 µg

truite cuite à la vapeur / petit-suisse au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

truite cuite à la vapeur et petit-suisse au lait entier nature