Calories : le match truite cuite à la vapeur / gratin dauphinois

truite cuite à la vapeur / gratin dauphinois : calories


Chargement en cours ...

truite cuite à la vapeur / gratin dauphinois : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 110 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 459 kj

truite cuite à la vapeur / gratin dauphinois : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

truite cuite à la vapeur / gratin dauphinois : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 3,1 g
Glucides traces 12,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,6 g
- dont amidon 0,0 g 10,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 5,0 g 5,0 g
- dont cholestérol 18,8 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,4 g
Eau 75 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite à la vapeur / gratin dauphinois : apports en vitamines


Chargement en cours ...

truite cuite à la vapeur / gratin dauphinois : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 49,4 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 11,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,8 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg

truite cuite à la vapeur / gratin dauphinois : apports en minéraux


Chargement en cours ...

truite cuite à la vapeur / gratin dauphinois : minéraux

Minéraux truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,3 mg
Phosphore 13 % 92,2 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg
Potassium 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 31 % 244,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 5 % 8,2 µg

truite cuite à la vapeur / gratin dauphinois : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)