Calories : le match truite cuite à la vapeur / épaule d'agneau rôtie
truite cuite à la vapeur / épaule d'agneau rôtie : calories
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truite cuite à la vapeur / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique
truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 121 kcal | 287 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 508 kj | 1 200 kj |
truite cuite à la vapeur / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides
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truite cuite à la vapeur / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g |
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Protéines | 19,0 g | 30,5 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 5,0 g | 18,3 g |
- dont cholestérol | 99,8 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,0 g | 9,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 6,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,6 g | 1,6 g |
Eau | 75 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
truite cuite à la vapeur / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines
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truite cuite à la vapeur / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g | épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 7,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 9 % | 6,9 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 45 % | 7,2 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 12 % | 24,2 µg | ||
Vitamine B12 | 109 % | 2,7 µg |
truite cuite à la vapeur / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux
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truite cuite à la vapeur / épaule d'agneau rôtie : minéraux
Minéraux | truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g | épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 8,8 mg | ||
Phosphore | 33 % | 231,0 mg | ||
Magnésium | 7 % | 25,4 mg | ||
Potassium | 19 % | 376,0 mg | ||
Sodium (sel) | 12 % | 95,5 mg | ||
Fer | 16 % | 2,2 mg | ||
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 47 % | 4,7 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 5 % | 3,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 4 % | 6,0 µg | 6 % | 8,6 µg |
truite cuite à la vapeur / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)