Calories : le match truite cuite à la vapeur / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)

truite cuite à la vapeur / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : calories


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truite cuite à la vapeur / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 133 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 558 kj

truite cuite à la vapeur / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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truite cuite à la vapeur / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 3,7 g
Glucides traces 20,0 g
- dont sucres 0,0 g 15,6 g
- dont amidon 0,0 g 2,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 5,0 g 4,1 g
- dont cholestérol 7,2 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,1 g
Eau 75 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite à la vapeur / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : apports en vitamines


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truite cuite à la vapeur / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,3 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 1,4 µg
Vitamine C 1 % 1,2 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 11,9 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg

truite cuite à la vapeur / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : apports en minéraux


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truite cuite à la vapeur / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : minéraux

Minéraux truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg
Phosphore 11 % 80,0 mg
Magnésium 5 % 19,5 mg
Potassium 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,6 mg
Fer 11 % 1,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 3 % 1,8 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % 9,8 µg

truite cuite à la vapeur / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

truite cuite à la vapeur et crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)