Calories : le match truite cuite à la vapeur / cervelle d'agneau cuite

truite cuite à la vapeur / cervelle d'agneau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)121 calories126 caloriestruite cuite à la vapeurcervelle d'agneau cuite0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite à la vapeur / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 126 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 523 kj

truite cuite à la vapeur / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,0 g0,0 g5,0 g10,8 g0,8 g8,8 gtruite cuite à la vapeurcervelle d'agneau cuiteProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite à la vapeur / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 10,8 g
Glucides traces 0,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g 8,8 g
- dont cholestérol 2 080,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 1,0 g
Eau 75 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite à la vapeur / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %15 %0 %0 %0 %10 %17 %15 %17 %8 %3 %370 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite à la vapeur / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 15 % 12,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 370 % 9,3 µg

truite cuite à la vapeur / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %6 %1 %5 %4 %1 %45 %4 %10 %16 %25 %21 %14 %3 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite à la vapeur / cervelle d'agneau cuite : minéraux

Minéraux truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg
Phosphore 45 % 316,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg
Potassium 10 % 205,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg
Fer 25 % 3,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,0 µg

truite cuite à la vapeur / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

truite cuite à la vapeur et cervelle d'agneau cuite