Calories : le match truite cuite à la vapeur / baguette sans sel

truite cuite à la vapeur / baguette sans sel : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)121 calories290 caloriestruite cuite à la vapeurbaguette sans sel020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite à la vapeur / baguette sans sel : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g baguette sans sel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 290 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 1 230 kj

truite cuite à la vapeur / baguette sans sel : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,0 g0,0 g5,0 g9,2 g58,9 g1,3 gtruite cuite à la vapeurbaguette sans selProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite à la vapeur / baguette sans sel : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g baguette sans sel : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 8,4 g
Glucides traces 58,9 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 57,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 5,0 g 1,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,5 g
Eau 75 g 27 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite à la vapeur / baguette sans sel : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %6 %0 %0 %0 %5 %12 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite à la vapeur / baguette sans sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g baguette sans sel : part des apports journaliers recommandés baguette sans sel : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg
Vitamine B12

truite cuite à la vapeur / baguette sans sel : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %6 %1 %5 %4 %4 %0 %5 %6 %0 %0 %12 %8 %26 %9 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite à la vapeur / baguette sans sel : minéraux

Minéraux truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g baguette sans sel : part des apports journaliers recommandés baguette sans sel : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg
Phosphore
Magnésium 5 % 19,5 mg
Potassium 6 % 129,0 mg
Sodium (sel)
Fer
Cuivre 3 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 26 % 0,5 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 9 % 4,7 µg
Iode 4 % 6,0 µg 4 % 6,0 µg

truite cuite à la vapeur / baguette sans sel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g baguette sans sel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)