Calories : le match travers de porc cru / crème caramel

travers de porc cru / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

travers de porc cru / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

travers de porc cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 235 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 976 kj 574 kj

travers de porc cru / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

travers de porc cru / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments travers de porc cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 17,8 g 4,4 g
Glucides 0,0 g 23,6 g
- dont sucres 0,0 g 20,0 g
- dont amidon 0,0 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,3 g 2,7 g
- dont cholestérol 46,4 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 6,4 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,0 g 0,1 g
Eau 62 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

travers de porc cru / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

travers de porc cru / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 46 % 2,3 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 59 % 0,6 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 12 % 0,3 µg

travers de porc cru / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

travers de porc cru / crème caramel : minéraux

Minéraux travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,3 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 57 % 401,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 5 % 19,9 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 16 % 312,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 7 % 55,1 mg 22 % 173,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 61 % 33,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 16 % 23,7 µg

travers de porc cru / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires travers de porc cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)