Calories : le match travers de porc braisé / jus d'orange à base de concentré

travers de porc braisé / jus d'orange à base de concentré : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)332 calories42 caloriestravers de porc braiséjus d'orange à base de concentré020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

travers de porc braisé / jus d'orange à base de concentré : nombre de calories et valeur énergétique

travers de porc braisé : teneur pour 100 g jus d'orange à base de concentré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 332 kcal 42 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 380 kj 180 kj

travers de porc braisé / jus d'orange à base de concentré : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,1 g0,0 g26,6 g0,7 g8,9 g0,0 gtravers de porc braiséjus d'orange à base de concentréProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

travers de porc braisé / jus d'orange à base de concentré : protéines, glucides et lipides

Nutriments travers de porc braisé : teneur pour 100 g jus d'orange à base de concentré : teneur pour 100 g
Protéines 23,1 g 0,7 g
Glucides traces 8,9 g
- dont sucres 0,0 g 8,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,6 g < 0.25 g
- dont cholestérol 98,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 0,1 g
Eau 49 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

travers de porc braisé / jus d'orange à base de concentré : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %10 %2 %0 %33 %13 %26 %8 %14 %11 %27 %0 %45 %0 %1 %0 %6 %2 %2 %3 %3 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

travers de porc braisé / jus d'orange à base de concentré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g jus d'orange à base de concentré : part des apports journaliers recommandés jus d'orange à base de concentré : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 12,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg 45 % 36,3 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 33 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 21,9 µg 11 % 22,7 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

travers de porc braisé / jus d'orange à base de concentré : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %21 %5 %11 %6 %9 %11 %30 %5 %9 %3 %1 %2 %3 %8 %0 %1 %3 %0 %1 %3 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

travers de porc braisé / jus d'orange à base de concentré : minéraux

Minéraux travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g jus d'orange à base de concentré : part des apports journaliers recommandés jus d'orange à base de concentré : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,4 mg 1 % 8,2 mg
Phosphore 21 % 149,0 mg 2 % 16,2 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 8 % 169,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,8 mg 0 % 1,6 mg
Fer 9 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 3 % 1,6 µg
Iode 3 % < 5 µg 0 % 0,5 µg

travers de porc braisé / jus d'orange à base de concentré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires travers de porc braisé : teneur pour 100 g jus d'orange à base de concentré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

travers de porc braisé et jus d'orange à base de concentré