Calories : le match travers de porc braisé / frik sec
travers de porc braisé / frik sec : calories
Chargement en cours ...
travers de porc braisé / frik sec : nombre de calories et valeur énergétique
travers de porc braisé : teneur pour 100 g | frik sec : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 332 kcal | 324 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 380 kj | 1 360 kj |
travers de porc braisé / frik sec : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
travers de porc braisé / frik sec : protéines, glucides et lipides
Nutriments | travers de porc braisé : teneur pour 100 g | frik sec : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,1 g | 9,1 g |
Glucides | traces | 56,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 38,7 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 19 g |
Lipides | 26,6 g | 2,2 g |
- dont cholestérol | 98,1 mg | |
- dont acides gras saturés | 10,9 g | 0,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 12,1 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,6 g | 1,0 g |
Eau | 49 g | 11 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
travers de porc braisé / frik sec : apports en vitamines
Chargement en cours ...
travers de porc braisé / frik sec : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés | travers de porc braisé : teneur pour 100 g | frik sec : part des apports journaliers recommandés | frik sec : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 4,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,6 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 33 % | 0,4 mg | 22 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 13 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 26 % | 4,2 mg | 44 % | < 6.96 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 14 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 21,9 µg | 34 % | 68,2 µg |
Vitamine B12 | 27 % | 0,7 µg |
travers de porc braisé / frik sec : apports en minéraux
Chargement en cours ...
travers de porc braisé / frik sec : minéraux
Minéraux | travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés | travers de porc braisé : teneur pour 100 g | frik sec : part des apports journaliers recommandés | frik sec : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 30,4 mg | 6 % | 50,3 mg |
Phosphore | 21 % | 149,0 mg | 37 % | 258,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,0 mg | 30 % | 114,0 mg |
Potassium | 11 % | 226,0 mg | 26 % | 512,0 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 48,8 mg | 1 % | 4,2 mg |
Fer | 9 % | 1,2 mg | 37 % | 5,2 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 30 % | 3,0 mg | 36 % | 3,6 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 180 % | 3,6 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 7 % | < 10 µg |
travers de porc braisé / frik sec : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | travers de porc braisé : teneur pour 100 g | frik sec : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)