Calories : le match tourte aux poireaux / artichaut cuit

tourte aux poireaux / artichaut cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)258 calories43 caloriestourte aux poireauxartichaut cuit020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

tourte aux poireaux / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tourte aux poireaux : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 180 kj

tourte aux poireaux / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,4 g22,0 g16,1 g2,9 g4,8 g0,2 gtourte aux poireauxartichaut cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

tourte aux poireaux / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tourte aux poireaux : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 2,9 g
Glucides 22,0 g 4,8 g
- dont sucres 2,0 g 1,0 g
- dont amidon 19,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides 16,1 g 0,2 g
- dont cholestérol 28,0 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 7,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,1 g
Eau 53 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

tourte aux poireaux / artichaut cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %3 %25 %17 %0 %5 %7 %3 %5 %7 %12 %6 %0 %5 %0 %2 %0 %0 %1 %6 %6 %1 %25 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tourte aux poireaux / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tourte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tourte aux poireaux : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 43,3 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 8,0 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 25 % 1,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 23,5 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

tourte aux poireaux / artichaut cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %11 %4 %6 %41 %5 %10 %4 %10 %6 %9 %5 %6 %11 %21 %8 %5 %8 %3 %8 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tourte aux poireaux / artichaut cuit : minéraux

Minéraux tourte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tourte aux poireaux : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,2 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 11 % 80,3 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 4 % 14,2 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 6 % 125,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 41 % 330,0 mg 8 % 61,5 mg
Fer 5 % 0,6 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 6 % 3,4 µg 18 % < 10 µg
Iode 9 % 13,1 µg 0 % 0,5 µg

tourte aux poireaux / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tourte aux poireaux : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)