Calories : le match topinambour cuit / sauce au yaourt
topinambour cuit / sauce au yaourt : calories
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topinambour cuit / sauce au yaourt : nombre de calories et valeur énergétique
topinambour cuit : teneur pour 100 g | sauce au yaourt : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 71 kcal | 104 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 300 kj | 432 kj |
topinambour cuit / sauce au yaourt : teneur en protéines, glucides et lipides
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topinambour cuit / sauce au yaourt : protéines, glucides et lipides
Nutriments | topinambour cuit : teneur pour 100 g | sauce au yaourt : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,0 g | 3,7 g |
Glucides | 12,8 g | 6,3 g |
- dont sucres | 9,6 g | 4,4 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,6 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 1 g |
Lipides | 0,7 g | 6,9 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 3,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 4,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,5 g |
Eau | 80 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
topinambour cuit / sauce au yaourt : apports en vitamines
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topinambour cuit / sauce au yaourt : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g | sauce au yaourt : part des apports journaliers recommandés | sauce au yaourt : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 7,6 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | |
Vitamine C | 3 % | 2,6 mg | 10 % | 8,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 6 % | 0,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,6 µg | 10 % | 20,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 0,1 µg |
topinambour cuit / sauce au yaourt : apports en minéraux
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topinambour cuit / sauce au yaourt : minéraux
Minéraux | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g | sauce au yaourt : part des apports journaliers recommandés | sauce au yaourt : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 32,9 mg | 18 % | 141,0 mg |
Phosphore | 9 % | 64,0 mg | 13 % | 92,5 mg |
Magnésium | 4 % | 14,1 mg | 6 % | 21,3 mg |
Potassium | 23 % | 452,0 mg | 12 % | 230,0 mg |
Sodium (sel) | 4 % | 35,9 mg | 64 % | 510,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 12 % | < 0.12 mg | 5 % | 0,0 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 5 % | 2,7 µg | ||
Iode | 0 % | 0,1 µg | 10 % | 14,3 µg |
topinambour cuit / sauce au yaourt : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | topinambour cuit : teneur pour 100 g | sauce au yaourt : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)