Calories : le match topinambour cuit / bulot cuit
topinambour cuit / bulot cuit : calories
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topinambour cuit / bulot cuit : nombre de calories et valeur énergétique
topinambour cuit : teneur pour 100 g | bulot cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 71 kcal | 99 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 300 kj | 418 kj |
topinambour cuit / bulot cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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topinambour cuit / bulot cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | topinambour cuit : teneur pour 100 g | bulot cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,0 g | 20,5 g |
Glucides | 12,8 g | 2,8 g |
- dont sucres | 9,6 g | traces |
- dont amidon | < 0.5 g | traces |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,7 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 125,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,2 g |
Eau | 80 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
topinambour cuit / bulot cuit : apports en vitamines
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topinambour cuit / bulot cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g | bulot cuit : part des apports journaliers recommandés | bulot cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | traces µg |
Vitamine C | 3 % | 2,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 7 % | 0,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 9 % | 1,4 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,6 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 294 % | 7,3 µg |
topinambour cuit / bulot cuit : apports en minéraux
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topinambour cuit / bulot cuit : minéraux
Minéraux | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g | bulot cuit : part des apports journaliers recommandés | bulot cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 32,9 mg | 8 % | 67,8 mg |
Phosphore | 9 % | 64,0 mg | 16 % | 114,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,1 mg | 36 % | 135,0 mg |
Potassium | 23 % | 452,0 mg | 9 % | 176,0 mg |
Sodium (sel) | 4 % | 35,9 mg | 46 % | 370,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 12 % | < 0.12 mg | 132 % | 1,3 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 33 % | 3,3 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 6 % | < 0.12 mg |
Sélenium | 48 % | 26,2 µg | ||
Iode | 0 % | 0,1 µg | 76 % | 114,0 µg |
topinambour cuit / bulot cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | topinambour cuit : teneur pour 100 g | bulot cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)